Este site utiliza cookies para providenciar uma melhor experiência de usuário. As informações são salvas no seu navegador e realiza funções como reconhecer seu retorno ao site e ajudar nosso time a entender quais seções do site você acha mais interessantes ou úteis.
Acadêmicos do curso de Administração realizam visita técnica
Os acadêmicos do quinto e sétimo nível do curso de Administração da Faculdade IDEAU, por meio da disciplina de Administração e Planejamento da Produção, realizaram uma visita técnica na empresa Coradini Alimentos. Acompanhados e supervisionados pela professora Caroline Mainardi, os alunos tiveram a oportunidade de identificar os processos de planejamento e controle de produção de um engenho de arroz, podendo-se constatar o processo de industrialização, transformação e beneficiamento do produto. Assim, estiveram em contato com as tecnologias utilizadas pela empresa e as ferramentas de controle de todo o processo. Além disso, puderam vislumbrar algumas ações de sustentabilidade realizada pela empresa que utiliza o reaproveitamento de água, produz energia elétrica com a casca do arroz e realiza o tratamento de efluentes. A atividade permitiu contato in loco da teoria com a prática da cadeia orizícola que desempenha importante papel na ótica cultural, social e econômica brasileira.